Últimos temas
02. Libro de firmasSáb Dic 15, 2018 12:30 amcellet
NEOARGHIA +18 (ÉLITE)Miér Dic 05, 2018 6:07 pmRoshio
[Duda] Resuelto | Eliminar fondo Miér Nov 21, 2018 7:35 pmangiee
[Duda] El css se pierde.Vie Oct 19, 2018 8:57 pmangiee
élite + brothersites
vududoll ➹ reviews

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
designer
el Sáb Jun 02, 2018 4:39 am
Mensajes :
85


Blood :
85962


Frase :
Can you see his silhouette? Go on and light a c i g a r e t t e



¡Hola! En un foro quiero quitar el icono de mensajes nuevos, el círculito, pero es que simplemente no puedo. Ya estuve inspeccionando el elemento y checando en el foro de ayuda de foroactivo pero dicen que no se puede, cosa con la que no estoy de acuerdo ya que con mis propios ojos veo foros que si pueden (?) no sé que hagan ; ;

Lo otro, Y MÁS IMPORTANTE, no sé que demonios hice con las categorías que no se adaptan a los foros que creo ; ; o sea, se salen y pues, no, no sé que hice x'D si alguien pudiera orientarme, lo agradecería mucho.

Dejo en hide el desastre de foro.

¡Gracias!

Ver perfil de usuario
Mensajes :
85


Blood :
85962


Frase :
Can you see his silhouette? Go on and light a c i g a r e t t e



avatar
Coder
el Sáb Jun 02, 2018 12:40 pm
Mensajes :
72


Blood :
51865


Frase :

he never knew what i was made of


Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Hola hola:

Posteo para ver el desastre (?)

Edito:

El motivo por el que se te salen los foros del recuadro principal es muy simple: el elemento li.row, que es el que contiene todo el subforo, es mucho más pequeño que el subforo en sí.



Por algún motivo (quizás has posicionado elementos con el position: absolute; o el foro no quiere jugar limpio (?)) solo cuenta la altura de li.row a la hora de alargar el recuadro. Si pones li.row {height: 277px; } debería solucionarse este problema.

En cuanto al circulito, es más complicado quitarlo porque es el fondo de dl.icon, dentro del que está el resto del contenido del subforo. Sin modificar las templates, una forma que se me ocurre de arreglarlo es cambiando ese icono en concreto por un fondo transparente: dl.icon[style*="forum_read"] {background: #00000000 !important;}. Si da problemas, otra cosa que puedes hacer es mover el icono unos 5000 píxeles (?) para que ya no se vea, esté donde esté: dl.icon[style*="forum_read"] { background-position: -5000px -5000px !important; }.

Prueba los códigos y dime qué tal
Ver perfil de usuario
Mensajes :
72


Blood :
51865


Frase :

he never knew what i was made of


avatar
webmaster
el Sáb Jun 02, 2018 3:24 pm
Mensajes :
1985


Blood :
589808


Frase :
ᴠɪʟʟᴀɴ ᴅᴇᴋᴜ

— sur · rep · ti · tious —
punch f u c k him



A la respuesta de Eine, yo solo debo decir: ¿Por que no quitas la imagen directamente desde el panel de administracion?
Visualización > Imágenes > Gestión de las imágenes > Modo Avanzado > Iconos del foro



Otra cosa, veo que el height del cuerpo del foro esta algo corto, asi que queria preguntar, ¿pusiste algun elemento position absolute para que queden flotando fuera los subforos?










Ver perfil de usuario
Mensajes :
1985


Blood :
589808


Frase :
ᴠɪʟʟᴀɴ ᴅᴇᴋᴜ

— sur · rep · ti · tious —
punch f u c k him



avatar
designer
el Dom Jun 03, 2018 12:28 am
Mensajes :
85


Blood :
85962


Frase :
Can you see his silhouette? Go on and light a c i g a r e t t e



¡Muchas gracias a ambas! Me ha funcionado perfectamente lo que me dijiste Eine, ahora me siento jodiamente noob, jeje (?) ¡Y también me funcionó lo tuyo, Roshio! Me estaba liando tanto por unas cositas.

Y aunque ya lo tengo todo acomodado, ¿es malo que ponga posiciones en absolute? Porque, tengo muchas ; ; ¿me afectará en un futuro?
Ver perfil de usuario
Mensajes :
85


Blood :
85962


Frase :
Can you see his silhouette? Go on and light a c i g a r e t t e



avatar
Coder
el Dom Jun 03, 2018 3:04 pm
Mensajes :
72


Blood :
51865


Frase :

he never knew what i was made of


Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Hola de nuevo:

Lo que ocurre si usas position: absolute es que el elemento es como si flotara: aquí te pongo un ejemplo rápido para que veas qué te digo. El div rojo transparente no lleva ningún tipo de position:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur viverra a nulla in faucibus. Phasellus nec magna pellentesque, tristique lorem ac, egestas sapien. Pellentesque a rutrum nisi. Fusce lacus orci, sagittis a diam ut, tincidunt maximus eros. Suspendisse dictum nibh scelerisque lorem pretium semper. Vestibulum rhoncus mauris risus, id interdum ex semper nec. Phasellus sed libero enim.

Morbi quis tincidunt eros, a sodales libero. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Vivamus finibus dignissim pellentesque. Sed eros mauris, venenatis ac placerat non, consectetur vel risus. Nam lacinia iaculis urna, a placerat diam fermentum a. Phasellus cursus dictum augue, eget dignissim lectus porttitor sit amet. Nullam ut volutpat arcu, vestibulum convallis sem. Aliquam dignissim lectus at felis tincidunt, ac pulvinar turpis consequat. Etiam bibendum quam odio, ac tristique velit efficitur at. Sed molestie ante nec justo malesuada, sed accumsan augue consectetur. Vestibulum vel vestibulum sem. Donec pharetra tempus lobortis. Integer cursus purus ut augue consequat elementum. Aliquam eget aliquet massa. Duis sit amet arcu consectetur, euismod mi id, euismod augue. Proin quis tortor gravida orci dapibus fermentum sit amet vel neque.


Spoiler:

Código:
<div class="ekcod"><div style="width: 480px; height: 100px; background: #aa0000aa; display: block;"></div>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur viverra a nulla in faucibus. Phasellus nec magna pellentesque, tristique lorem ac, egestas sapien. Pellentesque a rutrum nisi. Fusce lacus orci, sagittis a diam ut, tincidunt maximus eros. Suspendisse dictum nibh scelerisque lorem pretium semper. Vestibulum rhoncus mauris risus, id interdum ex semper nec. Phasellus sed libero enim.

Morbi quis tincidunt eros, a sodales libero. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Vivamus finibus dignissim pellentesque. Sed eros mauris, venenatis ac placerat non, consectetur vel risus. Nam lacinia iaculis urna, a placerat diam fermentum a. Phasellus cursus dictum augue, eget dignissim lectus porttitor sit amet. Nullam ut volutpat arcu, vestibulum convallis sem. Aliquam dignissim lectus at felis tincidunt, ac pulvinar turpis consequat. Etiam bibendum quam odio, ac tristique velit efficitur at. Sed molestie ante nec justo malesuada, sed accumsan augue consectetur. Vestibulum vel vestibulum sem. Donec pharetra tempus lobortis. Integer cursus purus ut augue consequat elementum. Aliquam eget aliquet massa. Duis sit amet arcu consectetur, euismod mi id, euismod augue. Proin quis tortor gravida orci dapibus fermentum sit amet vel neque.</div><style>.ekcod {width: 500px; padding: 10px; height: auto; position: relative; outline: 3px solid; outline-offset: 3px; margin: 0 auto;}</style>

Ahora, le añadimos position: absolute; top: 50px; left: 10px; y mira qué pasa:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur viverra a nulla in faucibus. Phasellus nec magna pellentesque, tristique lorem ac, egestas sapien. Pellentesque a rutrum nisi. Fusce lacus orci, sagittis a diam ut, tincidunt maximus eros. Suspendisse dictum nibh scelerisque lorem pretium semper. Vestibulum rhoncus mauris risus, id interdum ex semper nec. Phasellus sed libero enim.

Morbi quis tincidunt eros, a sodales libero. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Vivamus finibus dignissim pellentesque. Sed eros mauris, venenatis ac placerat non, consectetur vel risus. Nam lacinia iaculis urna, a placerat diam fermentum a. Phasellus cursus dictum augue, eget dignissim lectus porttitor sit amet. Nullam ut volutpat arcu, vestibulum convallis sem. Aliquam dignissim lectus at felis tincidunt, ac pulvinar turpis consequat. Etiam bibendum quam odio, ac tristique velit efficitur at. Sed molestie ante nec justo malesuada, sed accumsan augue consectetur. Vestibulum vel vestibulum sem. Donec pharetra tempus lobortis. Integer cursus purus ut augue consequat elementum. Aliquam eget aliquet massa. Duis sit amet arcu consectetur, euismod mi id, euismod augue. Proin quis tortor gravida orci dapibus fermentum sit amet vel neque.


Spoiler:

Código:
<div class="ekcod"><div style="width: 500px; height: 100px; background: #aa0000aa; display: block; position: absolute; top: 50px; left: 0px;"></div>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur viverra a nulla in faucibus. Phasellus nec magna pellentesque, tristique lorem ac, egestas sapien. Pellentesque a rutrum nisi. Fusce lacus orci, sagittis a diam ut, tincidunt maximus eros. Suspendisse dictum nibh scelerisque lorem pretium semper. Vestibulum rhoncus mauris risus, id interdum ex semper nec. Phasellus sed libero enim.

Morbi quis tincidunt eros, a sodales libero. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Vivamus finibus dignissim pellentesque. Sed eros mauris, venenatis ac placerat non, consectetur vel risus. Nam lacinia iaculis urna, a placerat diam fermentum a. Phasellus cursus dictum augue, eget dignissim lectus porttitor sit amet. Nullam ut volutpat arcu, vestibulum convallis sem. Aliquam dignissim lectus at felis tincidunt, ac pulvinar turpis consequat. Etiam bibendum quam odio, ac tristique velit efficitur at. Sed molestie ante nec justo malesuada, sed accumsan augue consectetur. Vestibulum vel vestibulum sem. Donec pharetra tempus lobortis. Integer cursus purus ut augue consequat elementum. Aliquam eget aliquet massa. Duis sit amet arcu consectetur, euismod mi id, euismod augue. Proin quis tortor gravida orci dapibus fermentum sit amet vel neque.</div>

¿Ves? El elemento ya no hace parte de la jerarquía, es decir, ya no se tiene en cuenta su alto/ancho porque está flotando él solo. Si te fijas, han cambiado de tamaño los recuadros y el elemento se sobrepone al texto. Es como un elemento aparte, no sé si me explico. Si tienes cosas con height: auto; y dentro tienes elementos con position: absolute;, estos últimos no influirán en el tamaño de ese elemento con height: auto. No es malo utilizar position: absolute; pero tienes que utilizarlos con cabeza.
Ver perfil de usuario
Mensajes :
72


Blood :
51865


Frase :

he never knew what i was made of


Contenido patrocinado
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.